Моему цветку изумительного счастья

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ МАРКИЗА ЮЛИАННА!ВЫ ЖИВЁТЕ В ПАРИЖЕ,ГДЕ ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ГРАФОМ ФРАНСУА!!!СОСТОЯЛАСЬ ВАША ЦЕРКОВНАЯ СВАДЬБА В СОБОРЕ ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ И СЕГОДНЯ ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙНАЯ ПАРА ДВУХ СЧАСТЛИВЫХ ВЛЮБЛЁННЫХ ЛЮДЕЙ В ЭТОМ СОВРЕМЕННОМ МИРЕ!!!


Рецензии