То, что заслужил

Бутылка, растянись на подольше
Сигарета, убивай меня больше
Подхвати, ветер, волосы
Судьба, рви меня в полосы
Думаю, я заслужил

Оставайся со мной
Когда холодно
Знойной жарой
Пусть и хлопотно
Даже если не находишь сил

Ожиданий не стало со временем
Только миг и его мановение
Подняться повыше
Пьедестал или крыша
Этот миг одинаково будет красив


Рецензии