Не получить прижизненно признание...

Не получить, прижизненно признание,
Услышанным и пОнятым не быть.
Лишь на цитаты, после, в оправдание,
Чужие строки будем мы дробить.
"Хоть трижды кол на голове тешите"-
Имеем что - мы не храним порой.
И с опозданьем, потерявши, плачем,
А "пешка" станет, в будущем, "ладьёй".
И даже, в сотой доле "королевства",
В селе отдельном, городе глухом,
Заслуг соседа, с жадности к "наследству"-
Не подчевали даже пирогом.
И гасли в нищете всегда таланты.
Жирует скупкой нынче антиквар.
Полотна стали вроде бриллиантов
И в "своре" дилетантов - весь навар.

13.02.2010г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии