Неуместный человек

Неуместный человек
Провтыкавший свой век
Пусть они и не в кассу
Льются строки в массы
До упоя
Подстать прибою
Осколки собирать волною

Уже в который раз
Исчезнуть хочется с глаз
Но из памяти не уйти
Не бывает такого пути
Пёстрый вид
Но мозг сыт
И веки сомкнуть только просит


Грубые стимулы, странные принципы
Казавшийся сильным так и не выстоял
Быть любыми любимыми
Сон бы сделали былью мы
Оказалось напрасно
И подтёками красными
Строки выльются в массы


Рецензии