Летаю не с тобой, уже с другим

Летаю не с тобой, уже с другим.
Печалишься, мой милый? Ай, не надо!
И мне с ним хорошо: у нас экстрим!
А твой "красавчик" то и дело падал...

А хочешь отойдём, поговорим?
И ты покуришь нервно сигаретку,
Вдыхая едкий дым и никотин.
Ты упустил свою весёлую кокетку!

"Вот так монашка!"***, - скажешь вслед мне ты.
Я ею и была! Лишь щас заметил?
Ночная бабочка небесной красоты,
Беспутая, распутная, как ветер...

И кто бы говорил?! Ведь сам с другой
Не раз ты проходил, да без оглядки,
Мотая только молча головой...
Мы взрослые. К чему нам эти прятки?

К чему пустые глупые слова,
И выяснение ненужных отношений?
Её Богу! Разболится голова!
Я не меняю принятых решений...

Я веселюсь как прежде, но в другой,
А не в твоей, привычной мне, постели:
Мы дышим в унисон и вперебой.
А ты, мой милый, вижу, еле-еле...

04.08.21  18:25

***Вместо "Вот так монашка!" хотела написать "Вот шлю.а!", но решила, что это  слово слишком нехорошее для поэзии :=)))

Ну вроде прекрасный "полёт фантазий" получился.


Рецензии