Пандемия!

Пандемия,
В головах
Безудержная эйфория,
Как спастись,
И уберечься,
От ковида,
Изловчится,
Нужно просто,
Всем привиться,
Укололся и пошёл,
И болезнь стороной,
Ты обошёл,
И здоровье, ты нашёл!


Рецензии