О тебе

Коллекция фарфора твоих черт
Изгибы линий
Пейзаж из памяти собрался в силуэт
Теперь он кажется ещё красивей

Глазам, измученным фантазиями гнусными
Тобою наслаждаться не мешали тени
Ты освещала ночь своим присутствием
Ты – свет пришедший сумраку на смену

Суметь застать мельчайшие движения
Как лепестки волос посмел побеспокоить ветер
Твою улыбку, интерес, недоумение
Что вызывают разума и сердца в пальцах трепет


Рецензии