Магия утра

О Боже, как прекрасно утро!
Моя Гортензия в цвету
А на веранде так уютно.
Смотрю на эту красоту...

И обжигая губы кофе
Вдыхаю терпкий аромат.
А мысли... Мысли вьются роем
Укладываясь в стройный ряд.

Мой день, с Рождением поздравляю,
Ты так прекрасен чудный миг.
Прохладный ветер обдувает мое чело.
И дивный лик, что солнце дарит мне с утра,
Ещё не жжот, а лишь ласкает, играет в зелени
И сад от ночи тихо пробуждает.

04.08.2021


Рецензии