Песня лета

Песня ещё лета до конца не спета,
Слышится кузнечик на полянке где-то.

И слегка сквозь тучи пробивает солнце,
Солнечный свой лучик прямо мне в оконце.

И мурлычит кошка утром на рассвете,
Хочется остаться, раствориться в лете.

Зелень ещё дышит, провожая взглядом.
Осень уже близко, она совсем рядом.

А листва на ветках скоро поредеет,
Как и люди в жизни, тоже поседеет.

И немножко грустно и потеря эта,
Задержись немного августовское лето.

Повернись обратно, я расправлю плечи,
Ты же было рядом, совсем недалече.

Но совсем уж близко и наступит осень,
Мы же оглянёмся, у себя мы спросим.

Было хорошо ли нам?
Да... Были  мы в заботе
Да.. Трудились славно на своей работе.

Лето было жаркое, все мы отдыхали,
Озеро, на море, дружно загорали.
Есть чего нам вспомнить, не грустим мы больше.
Сохраним всё это в нашем сердце дольше!!!


Рецензии