Женщина

Ты прошла горделивой походкой,
Удостоив меня взглядом вскользь...
И хотя, я в жизни парень не робкий,
Но не стал подходить на авось...

Нет в тебе грациозности лани,
Да и ростом совсем не модель...
Почему же так звёзды совпали,
Почему же мне снишься теперь...


Рецензии