В стране великой и большой...

В стране великой и большой
Нам не нужна чужая милость,
Сильны мы русскою душой
И вечной верой в справедливость.

Народ российский много лет
Дорогу ищет к жизни новой,
Об этом думал Пересвет
В день славной битвы Куликовой.

Проходят годы и века
А нас все манит правды зелье,
Но правда спрятана пока
В каком - то мрачном подземелье.

Туда тропинка заросла,
И чтобы людям к ней пробиться
Большие, трудные дела
Должны в России совершиться.

Мы множим подвиги отцов
И верим, что бы ни случилось,
Что на Земле в конце концов
Восторжествует Справедливость.


Рецензии
Очень верно сказано!

Александр Ермоченко 3   20.08.2021 11:28     Заявить о нарушении