Я буду...

Я буду слагать стихи, песни
Пока моё бьется сердце.
О времени, что были вместе.
Душой я с тобой по инерции.

Ты воздух, дарящий дыхание.
Ты пульс  мой и сердцебиение.
А я опоздала с признанием,
Всего на одно лишь мгновение.

Мгновение оно очень значимо,
Пропустишь его - будешь каяться.
Но свыше так видно назначено,
В наследство -  страдание маяться.


Рецензии