скрипка

Мелодия играла "Плачь души",
Что может быть прекраснее на свете?
Ну разве только ручеёк в глуши,
Да шелестит ветвями тихий ветер.

А скрипка словно плакала навзрыд,
До глубины души моей касаясь.
Лишь музыки мелодии лились,
И уводили нас к воротам рая

Где всё так чисто... И совсем нет зла,
Ни зависти нет, ни обид, ни злобы,
Где лишь молитвы музыка одна...
И мы за всё так благодарны Богу.

Мелодия играла " Плачь души"
Нас тихо уводя к воротам рая
А сердце лишь твердило;-"Не дыши,
Пусть эта  музыка не умолкает..."

4.08.2021


Рецензии