Чужая

Я чужая в этом мире чуждом...
Всё вокруг мне говорит об этом...
Здесь не ценят ни любви,ни дружбы...
Даже солнце светит серым светом...

Воздух здесь не тот...Другие люди...
Часто по щекам текут скупые слёзы...
Я не знаю...моё завтра будет...?
И не строю ни на что прогнозы...

Нет друзей... Никто мне не поможет...
Только склоки ,жадность и наветы...
Страх и боль сознание тревожит...
- Ангел, отзовись...?Хранитель ,где ты...?

Я устала от такого б*****ства,
И от слов,что ранят словно шпаги...
Где же ваше истинное «братство»...?
Это миф...и тот лишь на бумаге...
      


Рецензии