Миранда Лоусон - 2

Если вся жизнь - из преград и лише'ний, из трупов и игр пустоты
Если наде'жд - стоят тени мгнове'ний, если наде'жды как сны
Если дорога - опла'чена ма'рой, и шаг, каждый шаг - до дна
Значит тебя - прозва'ли Мирандой. И Лоу'сон - твоя судьба

Совершенство - приказ с рожденья, ты прав не имеешь на плач
В крови только суть, и в ней нет прегрешений, ты бог для себя и палач
"Спасти Орианну", ты выбрала бремя - себе выбрав цель и азарт
Отец - он умрет, всему свое время, во оковах цепей ДНК

Ты - живая - открой глаза
Не живи инструментом - век
Мир? Сегодня? Тебе? Судьба?
Не судьба! - ведь твой мир - в тебе!
Ты - живая - прими - свой путь
Не умри - за металла - блеск
Мир - он твой. И тебе - мир - суть
Ты живая!
Узри!
НЕСМЕРТЬ!

Если вся жизнь - из загадок и судеб, из пепла, и из крестов
Если печаль - будет вечной порукой, если есть тьмы врагов
Если дорога - свяче'на тротилом, и шаг, каждый шаг - за грань
Значит Миранда - твое это имя. И Лоусон - как право знать

С рожденья - нет права подохнуть, нет права, не быть лучше всех
Так в голод, в ночи' поют волки, и так ты хранишь свой успех
Но мир уже двинулся в клочья, Ты - Шепарда веха, судьба
Галактика - скроется ночью. Но ты - ты не будешь одна!

Ты - живая - открой глаза
Не живи инструментом - век
Мир? Сегодня? Тебе? Судьба?
Не судьба! - ведь твой мир - в тебе!
Ты - живая - прими - свой путь
Не умри - за металла - блеск
Мир - он твой. И тебе - мир - суть
Ты живая!
Узри!
НЕСМЕРТЬ!


Рецензии