Не будь Гейшей рэпчик

Смысл жизни в тебе был безукоризнен
Со мной наивной сошёлся свет клином
Но другая телка, душу мою в осколки,
А мне остались объедки с полки.

И зачем теперь искать в стогу иголки,
Двигаюсь к нирване, когда вокруг одни твари
Держу оборону, может и сука, но точно не ворона
И на башке монолитом корона.

Чувак у тебя нет козырей в кармане
В твоём кармане только вошь на аркане
Не к тому ты прибился берегу,
Я себя стерегу, как Колумб Америку
Хватит запретных тем, хватит истерик
Много хитрых схем, и не надо смотреть телек.

Та одна блевотина и мерзкие ток-шоу,
Болотная тина и на кипеше типы,
Море хайпа поднимут из ничего,
Маму в пропасть скинут, чтоб попасть в это кино

А потом покаются, мать его
Да жизнь жёсткая, и вылезет сильнейший
Греби хорошенько, чтоб не чувствовать себя гейшей


Рецензии