Натуральный подвох

У девахи вид помятый:
Ох, уж скраб дороговатый!
Средств на карте не хватило –
Рассчиталась точкой пятой.

Ведь предупреждали дуру,
Что недаром спустят шкуру...
Пусть пройдется по панели
И оплатит процедуру.

4 августа 2021 


Рецензии