Стихи про бабушку

На лице - боевой раскрас.
Мы в индейцев играем сейчас.
И по прерии мчится мой конь,
А с дивана подушек огонь.
Отражаю я смело удар:
Пот из бабушки градом и пар.
Вот, укрылись мы все в блиндаже:
А теперь мы в засаде уже.
Залегли, неприятеля жд;м.
От врагов мы границу спас;м.
С поля боя  е; унесу,
Если бабушку ранят - спасу.
Добрый доктор сестра - Айболит.
Что и где у вас, как болит?
Рот откройте пошире, больной!
Что у вас приключилось с ногой?
Дайте вашу послушаю грудь,
Постарайтесь поглубже вздохнуть.
Вот микстура вам, яблочный сок.
Он вчера очень сильно помог.
Три конфеты. Принять до еды.
И , запейте стаканом воды.
Да, дышите уже, пациент!
Вы здоровы! Теперь вы - клиент!
Я на кассе. И я - продавец.
Через час: стол - рояль. Я - певец.
Ну, а бабушка, - наш дирижёр!
Мама с папой, конечно же, хор!
Мы - в театре: премьера у нас!
Что? Пора? Наступил сонный час?
Друга лучше, чем бабушка, нет!
С ней готов разделить я обед.
И в разведку е; я возьму,
Так люблю е;, так люблю!
И на бабушке даже женюсь:
Ничего ведь я с ней не боюсь.
В космос с бабушкой и в поход,
Интересно мне с ней круглый год!


Рецензии