Жизни круговерть

Уходят дни, проблемы и привычки,
Хотим красиво жить боимся не упасть.
Ставим в отношениях " Кавычки",
Раскручивая жизни круговерть!

И все зависим от любви капризной,
А всё ушедшее уже не повторить.
Все яркие моменты прошлой жизни,
Мы вспоминаем и хотим красиво жить!

Не раскрутив клубок той нити жизни,
Мы не хотим чтоб время разорвало нить.
Хоть проживем мы в ней еще и трижды,
Стараться будем всё мы худшее забыть!


Рецензии