Сердцу

О чем мне спросить тебя?
Не знаю не знаю не знаю…
Что думает мать кормя?
Сосунок же на вкус отличает.

Стучишь ты в груди беспрерывно
А я
Читая стихов отрывки,
Не чуя, не смысля и не горя.
Иду молча делать прививки.

Одну от фантазий безумных,
Другую спокойствия для.
А ты все стучишь безумолку.
Безумолку говорю и я.

Я делаю вдох поглубже,
Пресс напрягаю, а она стоня,
Делает губы уже,
Ни слова не произнеся.

Что ты? Все стучишь? Скажи зачем?
Она уйдёт дай только время.
Остановись и не будет проблем…
Не разбрызгивай семя.

Она уйдёт, уходили другие.
Ты будешь стучать,
Пока я не в могиле.

Я буду просить, устань на минуту,
Какая со старцем, разделит халупу?

Их было не мало, и ты все стучало…
Закончится всё, не начнётся с начала.
Ты все стучишь, как маятник клятый.
Тебе не прикажешь. А мозг мой помятый.

Все говорят, что чувства в тебе.
А ты только стучишь,
А муки то мне.

А ты все стучишь, издеваешься может?
Уж член не стоит,
Ты мне не поможешь.

Возьми перерыв, сделай паузу.
На долю секунды, надрыв,
Пока я пишу эту кляузу…

Ты знаешь, устал, заебался, затрахался.
Остановись, чтобы я не расплакался.


Рецензии