Пара свиданий

Всё что хотел сказал и сделал всё что смог.
Никогда в жизни не был так робок,
Ты ушла как с вокзала, тёмный поезд ушёл,
Словно вытощив из дыры пробку.

Откупорив вино и вкусив мой купаж,
Оставляя на вечно как будто
След прекраснейших губ,
Яркий блеск твоих глаз,
Я уже никогда не забуду.

Словно птицы на время,
Взлетели над крышами.
Ты окрасив собой небеса,
Так блестала, что город весь,
Вдруг о нас услышал,
Навечно нас запомнил,
И снова нас связала.

Не знаю скоро ли наступит шанс увидеть мне твои глаза.
Я бы миллион сказал фраз, сам себя не жалея.
Уж люблю вас или люблю нас
Я к сожалению сказать не с умею.


Рецензии