Долгожданная

Дождавшись рассвета, хотелось мне плакать,
Не знаю что правильно, кой выбрать путь,
Безумна любовь моя, и так отчаянна,
К тебе прикоснувшись растаял как ртуть.

Слова не в домесок, ты сводишь с ума меня,
И словно цунами, лазурный твой взгляд,
Обо в поднебесной забыл я без памяти,
Свалила медведя, как ночь звездопад.

И снова я в танце, на миг был в нём счастлив,
Столь тёмный мой мир, и столь яркая ты,
Найдёшь капли слёз ты мои на асфальте,
Тебе все я в мире сорвал бы цветы.

И словно безумец, нет правда не думал,
И жаль не могу то тебя я сказать,
Что раз лишь увидев, в момент умудрился,
Кусочек души тебе в руки отдать.

То грустно, наверно, а я б не пустил тебя,
На всём белом свете никогда ни к кому,
Тебя подняв в руки, я счастлив как дети,
Увидев впервые на небе луну.


Рецензии