От природы - не тщеславна...

От природы-не тщеславна.
Слава,в уши не брюзжит.
По теченью тихо,странно
путь в фарватере лежит.
Бьюсь о камни и о мели,
Мой,потрёпан чёлн,судьбой.
Скромной троицей пьянели
В бедах-я,печаль с тоской.
И мечтами всё промчалось,
Позади давно буйки.
Тще'надежда лишь осталась,
На причал и..маяки.
05.01.2011г.


Рецензии