Обращение к августу

www.detkiss.com
Вот и август – носитель погодных капризов,
уходящего лета творец озорной.
Ты опять нам готовишь сплошные сюрпризы
с ураганным насильем и сушью лесной?

Или, может быть, вновь разойдёшься дождями,
досаждая потоками сонным лугам?
Провожая июль, мы о солнце мечтали,
что не даст разгуляться горячим лучам.

Ты оставь озорство, прояви благородство
и позволь без экстрима собрать урожай.
Сделать доброе дело для нас очень просто,
озорными наскоками нам не мешай.
www.skripkin.ru


Рецензии