Привет...

Привет, моя любимая, Алёна,
И что же нам теперь... Зачем грустить...
Тебя мой лучший друг украл с балкона,
А я остался дальше за столом кутить...

Привет, моя любимая, Алёна,
И что же дальше, как же быть...
Тебя вдруг взяли сразу в жёны,
А я тебя не в силах позабыть...

Привет, моя любимая, Алёна,
Ты знаешь, я готов простить...
Ты больше не звони на этот номер телефона,
Я постараюсь как-то дальше жить...


Рецензии