Не

Не взгляну - не понимай.
Не запнусь - не доверяй.
Не сгрублю - не удаляй.
Не вернусь - не забывай.

Не исправлюсь - не прощай.
Не откроюсь - не внимай.
Не отвечу - не скучай.
Не кольну - не утекай.

Не задену - не ведись.
Не раздену - не гневись.
Не спою - не присылай.
Не приеду - не скучай.

Не залезу - не кури.
Не затрону - не умри.
Не пишу - не голодай.
Не люблю - не отрицай.

Не заставлю - не стесняйся.
Не подвергну - не страшайся.
Не нырну - не задыхайся.
Не усну - не надсмехайся.

Не забуду - не тоскуй.
Не вздохну - не поцелуй.
Не сдержусь - не привыкай.
Не прошу - не исчезай.

Не закрою - не вбирай.
Не смотрю - не приставай.
Не сгорю - не обнимай.
Не закончу - не глотай.


Рецензии