Берега судеб

Скучаю. Между нами берега.
Соединить их могут только Боги.
Ты мне близка, любима, дорога...
Судьба нас разделила на пороги.

Мне без тебя не переплыть весь океан
И звёзд с небес уже я не достану.
В сердцах таится дремлющий вулкан,
В любой момент насыпет соль на рану.

Тебя мне не хватает постоянно,
Да что таить, люблю тебя одну.
С тобою мне повсюду лучезарно,
А без тебя, иду к морскому дну.

А берега. Да что там берега,
Для сильных они вовсе не помеха.
Когда рассыпаны по душам жемчуга,
То волны океана лишь утеха!!!


Рецензии