Пираты

Пираты будто бы из песни
Ворвались в жизнь, кино маня
Они конечно люди чести
Но честь их только для себя

В кино всё сглажено на ладу
Там есть пираты честь и путь
Но в настоящей жизни страху
Они наводят в дальний путь

Пират он вор морского кроя
У них нет чести, страха нет
Они считают, что от бога
Им дан тот суд, а людям смерть

Как жизнь раскидывает карты
И как она идёт вперёд
Ведь есть хорошее-плохое
И есть конечно Русский Флот

Прекрасно всё то в этом мире
Что приключения несёт
Убийства и любовь по миру
Прям детектив какой-кино.


Рецензии