Грусть

Ночь и темнота, И мне не снится ни черта! А почему? Не знаю сам! Грусть напала з далека и задумался уж я, Что же будет дальше? В жизни многое видал, Ну а дальше? Что же ждет меня там дальше? Неизвестно никому!


Рецензии