241. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что современная татуировка на теле – это признак наличия стадного мышления.

Говорят, что люди, называющие себя «интеллигенцией», часто оказываются предателями.

Говорят, что сложность воспитания в том, чтобы научить детей не следовать примеру родителей.
 
Говорят, что недостаток всех прирученных в том, что их всегда надо вовремя подкармливать. 
   
Говорят, что в молодости — глупости делаются только для себя, а в старости — для других.
               
Говорят, что если девушка летает — значит, она растёт, а если уж залетела — значит, уже выросла.

Говорят, что если два дебила — это сила, значит один из них — масса, а второй ускорение.

Говорят, что спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается... в нагло валяющегося.

Говорят, что продюсер готов сам заплатить тридцать сребреников, лишь бы побыстрей продать кого-нибудь.

Говорят, что того, кто крепко стоит на ногах, поддерживают чаще, чем тех, кто падает.

Говорят, что появился в продаже майонез «Загадочный», срок годности указан на дне упаковки.

Говорят, что если бы не ишаки с ослами, то человеческое упрямство ни с чем было бы и сравнивать.

Говорят, что повторение - это мать учения, утешение дураков и убежище ослов, также башня ленивого разума.

Говорят, что не надо искать в жизни лёгких дорог и проспектов — там сплошные пробки.

Говорят, что политэкономия — это наука сэкономить себе капитал на политике.

                04.08.2021


Рецензии