Не дыши за меня

Не дыши за меня –
Я тобой не убита.
Я еще полюблю,
Пусть тобою забыта.
Не тоскуй за меня,
Я еще могу плакать.
Просто я не хочу
Разводить в душе слякоть…

Не вздыхай за меня,
Ничего не исправить.
Я конечно могу
Вином слезы разбавить.
За хмелея потом
Рассказать всему миру –
Мне одной по плечу
Умирать так красиво…

Пусть теперь ты не мой…
Даже пусть расстояние щемит.
Ты не в дамках король,
В никуда не теряется время…
Не дышу за тебя –
Я тобою давно надышалась.
А теперь только боль
На развалинах сердца осталась.


Рецензии
Замечательно ! Очень понравилось !

Сергей Белоглинский   08.08.2021 05:30     Заявить о нарушении