Для вас это- слева! Для нас это справа!

                ***
Для вас это- слева! Для нас это – справа!
Для вас это – наверх! Для нас это – вниз!
А если придётся столкнуться нам лбами?
Что будет? Взрыв радости? Злобности взрыв?

Иль в разные стороны мы разлетимся,
Друг другу крича: Зашибу, берегись!
Для вас это – справа! Для нас это - слева!
Для вас это- верх, а для нас это – низ!

                021август.

                ***


Рецензии