Вечная память

Когда закончилась война
И отгремели вражеские взрывы
Седая мама сидя у окна
Всё ждёт в слезах единственного сына.

Прошло не мало лет с тех пор
Когда враги на землю русскую ступили
Когда среди лесов,полей и гор
За родину ребята головы сложили

Вечная память всем тем кто остался
На веки лежать от дома в дали
Вечная память всем тем кто не сдался
И грудью стоял на защите страны.


         04.08.2021 В. Лясов


Рецензии