Сойти с ума...

Сойти с ума и упиваться этим,
Рубашка для смирения не сшита.
Сойти с ума и ни за что на свете
Не вспоминать про  старое корыто.
С разумным, скучным  связи обрывая,
Не слушать, что друзья тебе долдонят.
Взять зайцем прокатиться на трамвае
И зайчиком уснуть в чужих ладонях,
С минуты этой их считать своими,
Надеяться, не бросят, не оставят.
Переменить приевшееся имя,
И верх и низ, всё поменять местами...


Рецензии