Проигранная игра

Не играйте с жизнью в прятки
Нет на свете той загадки
Чтобы жизнь не отгадала
Их она и создавала

Чтобы разум наш запутать
Ненадолго на минутку
Чтобы только дать успеть
Выбор - жить иль умереть

Сам ли спрячешься от жизни
С нею встретишься на тризне
Жизнь ли за угол зайдёт
Смерть твоя её найдёт…


Рецензии