Я заблудиться не посмею

Я заблудиться не посмею,
Среди людей, кого люблю.
Для них себя я не жалею,
Частями душу раздаю…

А если я останусь нищим,
Не поделить напополам,
Пока дышу, по воле высших,
Я жизнь свою за них отдам.


Рецензии