Мне звезда упала на ладошку

                Мне звезда упала на ладошку (А. Дольский)

Мне звезда упала на ладошку.
Я её накрыла, как снежинку.
Может, она нА небо вернулась,
Может быть, растаяла,
как льдинка.
Не успела загадать желанье,
Да не очень, в общем-то, умею.
Раз она исчезла в мирозданьи,
Значит, я желаний
не имею.
Пусть кому-то
звёздочка
желанье
Выполнит.
Её проводят взглядом.
Не хочу загадывать напрасно.
Не могу.
Мне этого не надо...

31.07.2021.     12.09.


Рецензии