Седьмая птица

Вновь солнце на волну ложится,
Заржавливая моря жесть.
Вся стая ждёт седьмую птицу,
Пока их в небе только шесть.
Пока что держится за стремя,
Не вскакивая на коня
Беда. Пока ещё есть время
Пытаться что-то поменять.
Пока ещё Добро осталось,
Чтоб как-то ближнему помочь.
Как только полной станет стая,
На землю сразу рухнет ночь.


Рецензии