Ещё о доброте

Доброта - это чуткость доверия
в продвижении жизнью добра.
Состраданье в ней с совестью сверено,
много к радости сердца тепла.

В ней сочувствие с милосердием
разуменьем и дружбой полны.
Бескорыстие, правдочерпие
и усердие ей в нас верны.

Доброта не гнушается знаньями,
что гармонии могут служить.
Доброта - ясных дней созидание,
что в любви помогает здесь жить.


Рецензии