Посвящаю маме. Жить с начала

Календарь остался, как прежде:
Июнь. Вторник. Нитка из бус.
Пролистаю от ДО и до МЕЖДУ:
Жить с начала снова учусь.

Шторы новые, старая гардина.
Передвину кровать к окну.
Помолюсь за будущее сына
И с котом, мои другом, усну.

Тёплым утром- одна чашка, ложка
И пытаюсь забыть горе, грусть.
Посоветуюсь с мамой, немножко.
Жить с начала, снова, учусь.
15.06.2021

ПОМНИМ,ЛЮБИМ,ЛЮБЛЮ,


Рецензии