Джон Остин. Классовое неравенство

Пусть плохая на мне кацавейка
И подбитый нечаянно глаз, 
Заклиная фортуну-злодейку,
Призову вас в двенадцатый раз.
 
«Где, – скажу, –  вас по свету носило?
Кто ласкал ваш податливый стан?
Красота – это страшная сила,
Только я уже пуганый вран».

04.08.21.


Рецензии