Вике

Неудовлетворенная старая ****ь.
Вы скажите что такого?
Ни кто ее боле не хочет ****ь.
Только гавкать может. Ни чего иного.

Не тратте внимания на дуру!
Пусть продолжает лаять и лгать.
Пусть продолжит подыхания процедуру.
Хули ещё с неё взять?


Рецензии