Рецензия на Предостережение Анатолий Бешенцев

Здравствуйте Анатолий Бешенцев!

На ваше интересное стихотворение написал репризу,
но более схожее на интерпретацию;

Одни не ходите, девки, в лес,
где по тропам бродит резвый Бес.
Не покорен Богу - повелителю небес
и дышит страстью мистических чудес.

Предался соблазну желаний тайных
и жаждет вас желанно не случайных.
А обезличив предел своих границ,
лишь, дурманит девственных девиц.

И развеяв дурманы запахов цветов,
в сарказм ироний, - ждёт себе улов.
В чудотворном мире соловьиных песен,
где, Лиры Мир, стал во свете тесен.

И полон лести на девичью красу,
воплотился в звук ку-ку-каний в лесу.
И ловит кайф на светлый миг удачи,
когда, так невнятен груз его задачи.

А мне ж, чего греха таить в рассрочку,
чтоб под глаз не получить в примочку.
И в милость дал бы Бог мне отсрочку,
когда не в досуг слезу мне лить в одиночку,
чтоб в строчке скорей поставить точку.

А ваши стихи мне, в залог творческого успеха...

Пока...

Леонид Говоровский   04.08.2021 16:58   


Рецензии