13

(шутка)

Пятница, пятница,
пятница привратница!
В выходные пропускает,
настроенье поднимает,
пусть тринадцата она,
пустяки, всё ерунда!

Не боимся мы её,
страх нагонит лишь в кино,
но туда мы не пойдём
лучше дома отдохнём,
там суббота, воскресенье
расчудесно настроенье!

Пятница, пятница
пятница привратница!


Рецензии