Я вернулся, друзья!

                Я вернулся, Друзья!


                Вернулся я на страничку свою -
                Всем привет от души посылаю.
                С Вами, снова вновь, в едином строю
                И продолжить общенье желаю.

                Теперь - время, сон – мои доктора,
                Одноклассникам счастья желаю.
                А, болезнь – словно плохое вчера,
                Я на память себе оставляю.

                Подготовил цикл я новых стихов,
                О своем «заключенье» в больнице.
                Поделиться ими с вами готов,
                На своей отдохнувшей странице.

                В них правда вся, не взыщите меня,
                Не шедевр и я, это не скрою…
                Ценю их за то, что память хранят –
                О прошедшем, что было со мною.


                4.08.21 г.


Рецензии