Всё уйдёт и это зная...

Всё уйдёт и это зная
Я спешу по полной жить,
Так подругу обнимаю,
Будто завтра не любить.

Будто завтра мрак и бездна,
А рубиновый закат,
Речка, лес и воздух местный-
Всё, чем я сейчас богат.

Для чего мне разговоры
О дисконтах в полцены,
Если мне безумно дорог
Только аромат весны.

Я сейчас хочу признаться,
Перейдя на ты с душой,
Мне всегда было семнадцать,
Я всегда был молодой.

Я не мерил жизнь годами,
От весны жил до весны.
И апрельскими ночами
О апреле видел сны.

Всё уйдёт, я зная это
От любви не откажусь.
Верю я в одну примету-
Как весна весной вернусь.


Рецензии