Я был весь в крови

Я был весь в крови, но не мог найти свою рану,
Всё тот же суровый,
Ну а сердце в шрамах.

Я был побит, но не сломлен.
И совсем не погас,
Пускай стал немного  надломлен
И буду биться я,
Пока живёт моя душа.
И это правильно, ведь сила не приходит слабым,
Она находится лишь в тех, в ком можно дух назвать отважным
А не рисуемым, бумажным.

Я был весь в крови, но не мог найти свою рану
Просил друзей залечить я изъяны,
Но и они не смогли,
Ведь рана была не снаружи,
Она находились внутри

Нельзя понять, что было в жизни такого,
Мальчишки  дурного,
Которого привыкли считать за плохого. 
Не можешь клеймить ты другого,
Покуда сам не увидишь горя такого.
И самое страшное, что можно сказать
"Вот бы местами нас поменять".
Живи человек и чувствуй другого,
Чтоб тянулись к тебе люди не желая иного,
Чтоб просил советы твои
И ждали прогулок, как прихода весны


Рецензии