Посвящаю маме. Держи спину прямо!

Держи спину прямо
Назло всем невзгодам!
Будь в жизни упрямой,
Молись небосводам.
И встань рано-рано,
Спасибо, что встала!
Включи свой сопрано.
С работы? Устала?
Пиши книгу жизни,
Будь сильной, как МАМА.
И в сердце, так слышно:
«Держи спину прямо!».

30.05.2021.

1 июня любимая мама .Не стало её.Люблю.Помню.


Рецензии