Коротыши августа 2021 года

Коротыши  августа 2021 года
( Во имя Отца и Сына , и святого Духа?
 
Ездит путин на медведе!
За границей говорят!
Наши русские к победе
И не то ещё творят!
      ============
За границей «патриархи»,
Ведь веками всё копили!
Ну, а наши олигархи,
Враз! «Вершины» покорили!
     ==============
Тайны русских «пирамид»,
Иностранцев удивляют…
У страны печальный вид,
Зато «звёзды» как сияют!
     ==============
Продавать бензин с «мочой»,
Ведь никто не догадался!
У нас в рай билет пустой,
Лихо продавался!
      ===============
Им наш бизнес не понять!
Где за кладбища  дерутся…
Как в долги загнать, отнять!
Пусть от зависи утрутся…
     ================
Там карьера от трудов,
А у нас сторговали…
Ещё в поиске лохов,
Конкурентов ловли…
     =============
Чтоб Америку догнать,
Договор здесь не читают!
Торопяся подписать!
В «рай»  кредитный нападают!
Ведь ещё всё доверяют…
    ===============
И своих здесь не бросают,
Их стараяся забыть…
И оставшихся хватает,
Чтоб блага страны делить!
«Наедятся» убегают …
    ===============
По благам иль грязи,
Здесь «духовные» все связи?
А язык берём, иль веру,
Пред благами всё химера?

 Свои  и чужие…
  ==============
Бог Давиду говорит?
«Сын твой храм мне сотворит!»
Для веры. Надежды, любви,
Нужны руки не в крови…
Святость…
   


Рецензии