Выживет только один

«Выживет только один».

Комптон, штат Калифорния, округ Лос-Анджелес, 1995 год.

За год, в городе было совершено:
75 умышленных убийств,
40 изнасилований,
474 грабежа,
1 157 нападений,
638 краж со взломом, 971 кража,
1 006 угонов автомобилей и
91 поджог. 

В этом хаосе никто и не заметил одну закономерность.

Шестеро пропавших без вести.
Все подростки 17 лет.   



Темно, прохладно, пусто и тихо.   

Дилан: -Эй? Здесь есть кто?
Вивиан: -Ди, это ты?

Дилан: -Ви, малышка, ты как? Не ранена? 
Вивиан: -Нет, всё в порядке. 

Послышался шорох и кряхтение в углу, слева от нас.

Дилан: -Эй?
Элинор: -Это я.
Дилан: -Элинор! 

Он обнял её так крепко, что казалось он переломает ей рёбра.

Вивиан: -Ребят, нам стоит выбираться. 
Дилан: -Нужно найти выход. 

Вивиан: -Помещение большое. Нужно чем-нибудь осветить.

Дилан стал обыскивать свои карманы и вынул зажигалку. 

Ви удивленно подняла глаза.

Вивиан: -Даже спрашивать не стану. 

Элинор: -Хэй! Посмотрите, здесь есть дверь.
Дилан: -Попробуем её отпереть. Она хиленькая, должна поддаться.

Дилан подергал ручку, прижался плечом и после отошёл чуть дальше.
Дилан: -Отойдите.

Девушки послушно сделали два шага назад.

Парень ударив ногой в зону около ручки, выломал дверь. 
Девушки молча переглянулись.

Мы вышли в коридор.
Здание казалось огромным.
Мы услышали шум за одной из дверей.

Дилан: -Ребят?
Джейсон: -Эй! Это мы.
Дилан: -Дверь снаружи подперта, я помогу. 
Теперь попробуй открыть изнутри.

Дверь открылась.
Вся наша шестёрка воссоединилась.
Мы вышли в один общий зал, там был камин и диваны. Мы расположились тут.

Скарлетт: -Кто-нибудь понимает что происходит?
Сэмюэль: -Нет, милая, но смахивает на похищение.

Судя по глазам ребят, все были напуганы одинаково.
Вивиан: -Теперь главное держаться вместе.

Послышался шум колонок из угла комнаты. Следом был голос. Он был холодным, словно вовсе не человеческий.

Голос: -Добро пожаловать на квест. Первое испытание успешно пройдено- «Воссоединение».
Дальше всё будет не так просто.
Ваша цель- выжить.
Победитель будет один.
Приз- это жизнь.
Из шести участников, останется лишь один, кто это будет- выбирать вам.

Скарлетт Эрнандес,
Элинор Уилсон,
Вивиан Коллинз,
Дилан Коллинз,
Джейсон Джонс,
Сэмюэль Дэлорес. 

Кто выбудет первым?


Рецензии